Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

Erschienen in: ProCare 3/2017

01.03.2017 | pflege & wissenschaft

Cochrane Pflege Forum

Ernährungsberatung zur Reduktion von kardiovaskulärem Risiko

verfasst von: Springer Vienna

Erschienen in: ProCare | Ausgabe 3/2017

Einloggen, um Zugang zu erhalten
share
TEILEN

Auszug

Die Ernährung hat erheblichen Einfluss auf das Risiko chronischer Erkrankungen, insbesondere von Herzerkrankungen. In diesem Review wurden die Auswirkungen der Ernährungsberatung zur nachhaltigen Verbesserungen der Ernährung bei gesunden Erwachsenen untersucht. Zusätzlich wurde untersucht, ob Verbesserungen der Ernährung Risikofaktoren für Herzerkrankungen reduzieren können. …
Literatur
Zurück zum Zitat Rees K, Dyakova M, Wilson N, Ward K, Thorogood M, Brunner E. Dietary advice for reducing cardiovascular risk. Cochrane Database of Systematic Reviews 2013, Issue 12. Art. No.: CD002128. DOI: 10.1002/14651858. CD002128.pub5. Rees K, Dyakova M, Wilson N, Ward K, Thorogood M, Brunner E. Dietary advice for reducing cardiovascular risk. Cochrane Database of Systematic Reviews 2013, Issue 12. Art. No.: CD002128. DOI: 10.1002/14651858. CD002128.pub5.
Metadaten
Titel
Cochrane Pflege Forum
Ernährungsberatung zur Reduktion von kardiovaskulärem Risiko
verfasst von
Springer Vienna
Publikationsdatum
01.03.2017
Verlag
Springer Vienna
Erschienen in
ProCare / Ausgabe 3/2017
Print ISSN: 0949-7323
Elektronische ISSN: 1613-7574
DOI
https://doi.org/10.1007/s00735-017-0745-9