Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.12.2020 | Ausgabe 10/2020

ProCare 10/2020

Freizeit & Leben

Zeitschrift:
ProCare > Ausgabe 10/2020
In vielen LÄndern, die KÜsten zum Atlantik oder zum Mittelmeer haben, ist sie eine sehr beliebte Bereicherung der meist wesentlich gesÜnderen ErnÄhrung als in unseren Breiten. Und sie wird in vielfÄltigen Zubereitungsarten serviert: Die Sardine. Als Delikatesse hat sie sich interessanterweise — unter der Voraussetzung einer hochqualitativen Verarbeitung — in Form der Dosensardine einen Platz geschaffen. Da gibt es sogenannte Jahrgangssardinen und besonders gepriesene Manufakturen und seit kurzem und nur fÜr kurze Zeit ein Pop-up-Store der bei uns ziemlich bekannten — und ungerecht unterschÄtzten — Nuri-Sardinen. Die Dosensardine wird gefeiert! ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Sie möchten Zugang zu diesem Inhalt erhalten? Dann informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Abo für ProCare kostenpflichtig

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 10/2020

ProCare 10/2020 Zur Ausgabe

EDITORIAL

editorial