Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

Ärzte Woche

19.08.2021 | Allgemeinmedizin | Ausgabe 28-33/2021

Ernährung

Food Labeling: Das Verhalten der Konsumenten beeinflussen

Autor:
Kurt Widhalm und Karin Fallmann

Mit einem Blick erkennen, ob ein Lebensmittel günstig oder ungünstig für die Gesundheit ist: Food Labeling, also eine vereinfachte Nährwertkennzeichnung am Produkt wirken sich laut Studien positiv auf das Konsumverhalten aus. Weltweit...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 28-33/2021

Neue App: SpringerMed Fortbildung

Jetzt per App am Handy oder Tablet DFP-Fortbildungen absolvieren.
DFP-Punkte in 8 Fachbereichen sammeln, keine neue Registrierung nötig!

Bildnachweise