Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

01.11.2017 | ernährung | Ausgabe 9/2017

ProCare 9/2017

Allergie oder Unverträglichkeit

In aller Munde: Gluten und Laktose

Zeitschrift:
ProCare > Ausgabe 9/2017
Autor:
Dr. med. Nana Mosler
Immer mehr Menschen ernähren sich gluten- oder laktosefrei, obwohl sie nicht krank sind. Manche kennen auch nur den Werbespot zur Fruktose-Malabsorption oder sind Anhänger des „clean eating“-Konzepts. Dabei sind ernährungsphysiologisch gesehen glutenfreie Produkte nicht etwa „gesünder“ als die, die mit dem Klebereiweiß Gluten gefertigt sind. ...

Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Inhalt zu erhalten

Über diesen Artikel

Weitere Artikel der Ausgabe 9/2017

ProCare 9/2017 Zur Ausgabe

hauskrankenpflege

Primary Nursing

pflegebildung

pflegebildung

veranstaltungen

veranstaltungen